Кружева фатума

Соколов Дмитрий Михайлович
Пока нас Дома кто-то ждёт,
Нам есть куда возвращаться,
Дорога кружева фатума вьёт,
Жаль скоро придётся прощаться.

Жизнь не всегда красивое Кино,
Бывают скорбные моменты,
Надеюсь, этой части торжество,
Затмит все горькие сегменты.

Нет той о ком сказал бы плохо,
Кому бы не улыбнулся при встрече,
Не удержал, не свыкся, не заметил – больно,
Мои чувства сгорели в надгробной свечке.

Все письма остаются без ответа,
Молчание – немой одиночества приговор,
Вроде её была его прерогатива,
А жизнь моя походит на этот вздор.

Во мне сто «Я», принять можешь любого,
Понять, услышать, каждого меня,
Не жду я вовсе счастья иного,
Нужна мне только ты одна.