Концовки фраз

Екатерина Куштапина
Шепчут тише,
Чтоб услышать
Тихие слова,
Гораздо громче крика
И всегда сильней огня
Прожгут.
Ни шарлатан,
И ни пророк,
Но я ведь раньше угадал,
Чем ты сказал
Концовки фраз.
Концовки фраз
Всегда до слов являются
Домыслить нас,
Уже без нас…