Юные мысли

Михаил Сошников
Счастья в жизни  ей  желая
Как  цветок - её  растили.
Подрастала - твёрдо зная,
Что  её  всегда  любили...

Вот теперь - парит как птица,
Юным всем дано мечтать...
Свет из глаз её - струится,
В ней  -  особенная стать...

А во взгляде бесконечность,
Свет - трепещущей  души,
Нерастраченная  нежность
В  опостылевшей  тиши...

Кто  её  создал  -  как сказку,
В той - неведомой глуши...
От тех зорь брала закваску,
Где  в  озёрах  -  камыши...

Крепка Русь земли корнями,
Нас от них - не оторвать.
Тот росток оброс ветвями,
Пора мир большой объять...

Что-то ждёт с улыбкой милой,
От тех мыслей ей светло...
Захотелось быть любимой,
Видит  сны, что  повезло...
      #МихаилСошников