крик

Леонид Блюминов
Я кричу и душой и горлом.
Я кричу-извините меня
И хочу я кричать о добром,
Только жизнь не дает мне ни дня.
Каждый день отзывается болью-
Ну за что,ну за что так подряд
Сыпать мне на открытую рану
                солью,
А без соли не жизнь,говорят.
Говорят,без потерь нету счастья,
Без измен-не познаешь любви.
Не испачкав одежду,не узнать
                цену платья.
Лишь на солнце проверить рубин.
Я просолен,промочен,проверен,
И от этих проверок кричу.
Я люблю всех,кому я так верен.
И кричу,потому-что-МОЛЧУ.