Новый Год

Владимир Бондаренко 5
Год Тигра
Снега нам не принёс
Второй день льют дожди
Прекратились дождики у нас
Сегодня одинадцать января 2022года
Солнце вышло из за туч
Тепло у нас стало
На термометр смотрю
Десять набежала
Снега нет у нас пока
Только чёрная земля
Всюду и повсюду
Ставропольский край
Город Ипатово.