Пробачать, но не молчать

Леонид Литейный
Биатлон как эталон
Снежный обновит покров...
Выстрел - эха камертон
Там где на лыжне - Попов!

Трассу не все проходят
От Минска и до Москвы...
Только те, как Володя -
Берегут судьбы мосты!

Пробачать, но не молчать
На жизненной колее
Крест нести, не примерять,
Ради святости в семье!

Куршавель, Лаявори -
Опасаются лавин...
Лучший друг - это горы!
Даже если ты один!

Сноуборд, не "Сноуден",
Просто смысла нет в лыжне...
Главное не голоден,
Отдав детям всё, жене!

Пусть рыбалка отвлечёт
Мечты о биатлоне
Спорт всегда пойдет в зачёт,
Как - Пфайзер, при "короне"!

Жизнь не песен хоровод,
Её - душой заводят...
Мир светлей из года в год,
Как и Попов Володя!

Спб, Москва 2022