Мост душ

Давлятов Сергей
Снова шаг. Ветром сводит руки.
Теплоту сохранил внутри.
Каждый крик - это чьи-то муки...
От обрыва и до двери.

Каждый раз я прощаюсь с верой.
Но в итоге замкнётся круг.
Если хочешь быть очень смелой,
Точно помни, кто враг, кто друг.

Тихий скрип. Это стонут доски.
Свет луны. Фонари. Тропа.
Силуэт у любви не броский.
И порою она слепа.

Отступить опасаясь лужи?
Позабыть о тепле? Уснуть?
Нет. Ведь кроме неё не нужен
Мне ни мост, ни к Олимпу путь!