Оле арми посвящается

Денис Сиков
Я виноват, Олюля дорогая,
Я был плохим, а ты меня спасала.
Такая ласковая и нагая,
Ты мне все губы искусала.

Глаза закрою, и мне снится,
Что мы с тобой купаемся на Волге.
Нам главное пред матерями не спалиться,
Когда шампанское оставит на душе иголки.

Да, Наговицын прав, когда читал и пел...
Любимую он очень уважал.
Давненько на доске не зрел твой мел,
Давненько я тебя не осязал...
2022