Фабаровчанам. 17. 2. 21г

Павел Новичков
Фабаровчане, братья, сестры!
О сути ваших бед не знал,
О чём чертовски сожалею!
Надеюсь я, ещё не поздно,
И воля ваша, как металл,
Вы не сдались, не присмирели!

Нам показали духа стойкость,
С морозных улиц не ушли
И дальше боритесь за правду!
Хургала судят, вот так новость! –
За юности лихие дни.
Его убрать со сцены надо,

Он человечен и отзывчив
И даже не «Едиморосс»!
Не хочет слепо подчиняться.
Не обеспечил нужных цифр,
«ЕДРО» пуская под откос.
Массква решила поквитаться,

Держись, восток! Вперед, Фабаровск!
Не разжимайте кулаков!
Молю, идите до конца!
Народа с вами солидарность.
Народ устал терпеть воров
И государя - подлеца.