Будущее наступило

Михаил Август
В будущем все мы уже! Вот умора –
Смотришь на дату в углу монитора:
"Боже, две тысячи двадцать второй!"
И вспоминаешь, как детской порой
Думал, мечтая о счастье: "Придёт
Благословенный двухтысячный год,
И коммунизм на Земле расцветёт".
В будущем все мы уже. Но планета
Мчится во Тьму, удаляясь от Света... 

12.01.2022 г.