Полный пост

Николаенко Сергей Витальевич
Полный пост только лишь на воде
Третий день, как уже миновал...
Не должно быть уж плоти нигде,
Но по ходу, я вновь проморгал.

Искушения прут словно танк,
И не знаешь, как их обуздать,
Только молишься Богу ты в такт,
Стука сердца готового ждать.

Только Бог совершен и благой,
Может душу понять и принять.
И покрыть всё любовью святой,
И вновь веру с надеждою дать!!!