Грусть

Леся Шинкарюк
Я сегодня поставлю в настройках
Установку под словом "грусть",
Пусть и будет мне некомфортно,
Зато в мыслях своих приберусь.

Сяду утром рано в маршрутку,
Наушники громко включу
И услышу мелодию грусти,
Уносящую быстро в мечту...

Остановка моя - одиночество,
Нужно сбои в себе устранить...
Пусть слезами система смочится
И поможет себя обновить...

Пью сегодня с печалькой кофе -
Этот шаг просто необходим,
Чтобы завтра поставить в настройках -
Улыбаться и радость дарить.