Mixed thoughts

Евгения Дактиль
Я слушаю тебя... I'm listening,
Взволнованно мечтая in my bed,
How you'll approach to me and wispering:
"Хочу... безумно..." и ответ
Прочтешь ты on my leaps aflame,
Понятный и взаимный до предела,
И ты прильнешь... Let's start the game!
Познания любимого так тела...
You're welcome! Come ко мне поближе,
Здесь step by step мы вглубь and up,
And I shall show another vision,
Где каждый господин и раб...
Are you ready, pretty boy
Выйти за рамки и границы?
Услышать шепот сладкий: "мо-о-о-ой"...
To listen how two hearts will биться...
Я за мирским нырну в пучину,
So you will follow me, I'm sure,
Горю познать тебя, мужчина!
В ладонях love, liebe, amour.
И их огнем тебя касаясь,
Дыханием кожу опалив,
To burn you страстью я стараясь,
Верну тебя на землю. Leave!
Да, брось на время higher senses,
Спустись на несколько часов,
В тела, в которых буйны бесы
Запрут духовность на засов...
Let's touch... Let's groan...
And make me howling!
Иначе не умею. Hey!
Смотри... Ласкай... Создай a drawing
Мне на спине влюбленных змей!
Please, make me this рисунок страсти
By your desired tender hands,
Я жажду таинства во власти
От кончиков ногтей до glans...
О! Как меня ты плохо знаешь!
Risk! Open my Pandorra box,
Ведь even не предполагаешь
К чему ведут ночные talks...