Вангелия

Владимир Бондаренко 5
Какой замечательный фильм
Двенадцать серий
За Ванну и её жизнь
Ваши рекламы и новости
Забирают много времени
По часу каждый раз
Уже надоели
Одно и тоже
Фильм закончился
На следующий день
В шесть часов утра