Причина

Анна Гончарова 13
Думал всё про себя я знаю
Удивить меня нелегко
Но без губ твоих пропадаю
Когда врозь с тобой далеко
Накрывает тоски цунами
Но спасают надежд огни
И врываюсь я вновь дождями
В раскалённые сны твои

Жил душой своей не рискуя
Не спешил я с судьбой играть
Но увидев тебя такую
Разучился в тот миг дышать
Закрутились дни кинолентой
Превращая потери в дым
И любовь нашу по моментам
В папке счастья с тобой храним

Припев:

Причина ты и следствие
Мой ангел неземной
Вновь сердце терпит бедствие
Услышав голос твой
Причина ты глобальная
Счастливым быть любя
Такая нереальная
Волшебная моя!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!