зимнее прости

Леонид Блюминов
Опять грядут нам зимние дожди,
Хоть долго нас судьба от них спасала.
А хочется тепла-теперь уж жди да жди.
И хочется порою все начать сначала.
Тепло придет,куда уж оно денется,
Вот кубики сложить,как прежде,очень сложно.
Скорей зима,наперекор дождям,снежком оденется,
Но реку времени нам повернуть уж невозможно.
Вчера не надо было слово говорить,
И все осталось бы на месте.
И ведь по прежнему я продолжал любить,
И ведь по прежнему хочу быть вместе.
Как много слов,которые не надо говорить,
А если говорить,то знать-это конец.
Конец доверию,что позволяет жить,
Конец внимания друг к другу двух сердец.
Как трепетно относимся к себе,
К себе любимым,очень уважаемым.
Причем собой,наперекор судьбе,
Не жертвуем и уж себя не жалим.
И вот сегодня я хочу сказать-
Прости мне все,что я наговорил вчера.
Ведь иногда достаточно начать
И вновь наполнятся теплом все вечера.
И если за окном бушует буря,
А холод даже стекла заставляет петь,
Простим мы все и будет то,что будет.
И сможем вновь друг друга мы согреть.