Три слова

Людмила Зыбина
Ах, жизнь...
Сплетает судьбы, слова, строки -
волшебников полна.
Испишешь листов тьмы
вуально, явно, коротко ли ёмко
чтобы устать, всё всем простить и сжечь.
Оставить лишь три слова
любовь-жизнь-нить...