Посвящение Астуриасу

Евгений Власов 4
Табличек податель.
Пыльцу сдувший с лун.
Ты - снов навеватель.
Ты - Лунный Шептун.

Жмот звуков росистых
И первый не нем.
Ты треплешь неистов
Кудельку фонем.

Из лохм праречи
Прядутся слова.
Решают на вече
Чья букля взяла.

Ты всё же латинос!
Не вече - Совет.
Вберёт всё, что лилось.
Поэт? Не поэт?

От уст вянут уши.
Фурор ли, каюк?
Заткни их, не слушай.
Пентаграммами рук...