Море чувств как пройти

Владимир Шавырин
На другом берегу я дышать не могу -
Без тебя, ты об этом ведь знаешь.
Подскажи, как мне быть, до тебя как доплыть,
Я умру без тебя, понимаешь...

К Посейдону пойти? Где же божьи пути?
Только ты сердце сразу согреешь.
Я хочу одного, я спрошу у него: -
Ты позволь переплыть, ты сумеешь -
 
Море чувств меж брегов, нету лучше даров -
За тебя я молиться верь, буду.
Помолюсь за любовь, вместе быть нам позволь,
Я тебя никогда не забуду!

Ты любовь, - мне прости, нет другого пути -
Душу мне поменять нет желанья.
Я при встрече скажу: - Я тобой дорожу -
Долго ждал я с тобою свиданья...

Ты есть рыбка мечты, вся из золота ты,
Как из сказки известной - ты знаешь?
И такой больше нет, пятый пишет куплет -
Он влюблён без ума, - понимаешь?

Ты позволь целовать, надоело страдать
Сколько можно жить в вечной разлуке
Море дай перейти мне такой не найти
Я Люблю! - Сколько чувств в этом звуке!

14 декабря 2020 года.