Нам не надо войны!

Александр Сидоров Лохматый
Нам не надо войны!
Все равно  никому ничего не докажешь...
Нам не надо войны...
Все что будет , так вместе с противником ляжешь
И Земля обагрится  опять - ( и в который же раз!)
Лишь неправедной кровью,
Те народы , что если останутся жить, то совсем без здоровья
Научившись миры постигать, но уже в послесловье
Той ужасной, ненужной, безвременной бойни,
Что мы сами себе уготовим, урезав свое поголовье,
Превращая людей лишь в  овечьи стада, что больны белокровьем
Не понявших, зачем и куда их ведут, те, кто будто достоин
Как в древнейших веках, повести за собою... ,
О!... не стоит...
Нам не надо войны!
 Кто же Этих Вождей успокоит!!!