Моложе сверстников своих!

Константин Совок
Куда ни ткни, везде - эксцессы,
Везде нам видится "Капут" -
Не годы старят нас, а стрессы,
И к скорой смерти нас ведут.

Скажу стареющим со свистом,
Пока от нервов сам не псих -
Заметьте - только пофигисты
Моложе сверстников своих!