Мне сказали

Марина Астапова Анирамаст
Мне сказали, что я дура.
Я подумала и согласилась.
Дура я, что с тобой носилась.
Что влюбилась в тебя тоже дура.

Мне казалось, что я разбилась
Мне казалось не будет чуда
Чудо в общем, конечно, случилось.
Согласилась же я, что я дура.

Попрощаемся. Что ж тут делать...
Каждый вновь по своей дороге.
Привыкая в своей свободе,
Начинаю, как дура, верить.

(С) aniramast