Мне надоело ждать...

Григорий Лисов
Мне надоело ждать,
хочу сейчас и здесь
творить, любить,
хочу прекрасно жизнь прожить!...
Как листья на карагаче весной,
трава залитая прохладною водой,
твоя любовь ко мне цветёт,
моя любовь тебя уж ждёт!