Я когда-то увидел во сне...

Светлана Щетинина
Я когда-то увидел во сне
Эти тонкие руки и плечи,
Силуэт твой, застывший в окне,
Зимний день, ниспадающий в вечер...

Я когда-то увидел во сне
Синеву этих глаз и бездонность..
Мне пригрезилась в их глубине
Светлой нежности сладкая томность...

Я когда-то увидел во сне
Эти волосы, шею и губы...
Только ты улыбалась не мне,
Спрятав щечки за воротом шубы...