Я пошлю её НА...

Постников Андрей
На окне опять морозный узор.
Преломляет свет ночных фонарей.
И сосед мой вряд - ли выйдет во двор,
Чтобы погулять с собакой своей.

А меня к ночИ съедает хандра,
Ноутбук завис и кофе остыл,
Наши ночи… будто было вчера,
Но следы твои снег белый укрыл.

ПРИПЕВ:

Ты теперь от меня далеко,
Тишина на морозе звенит.
И хруст чьих-то отдаленных шагов,
Бесконечно душу мне бередит.

А шаги по снегу хрусть, хрусть, хрусть,
А на сердце опять грусть, грусть, грусть.
Раздув щеки, надо мной, ржёт Луна.
Я пошлю её НА…

В руки взял я гитару, любя,
И настроил в тональность души,
Пою песни, что писал для тебя,
Бэк—вокалом шелестят камыши.

И как будто в играх древних богов,
Прямо в сердце бьет Перуна копьё,
Перкуссия чьих-то тихих шагов,
В тишине ночИ рвет сердце моё.

ПРИПЕВ:

Ты теперь от меня далеко,
Тишина на морозе звенит.
И хруст чьих-то отдаленных шагов,
Бесконечно душу мне бередит.

А шаги по снегу хрусть, хрусть, хрусть,
А на сердце опять грусть, грусть, грусть.
Моя песня услЫшАнА,
И на сердце Весна.

Иллюстрация - Картина Тутунова Андрея.