Она его зачем-то ревновала...

Виктор Минеев
Она его зачем-то ревновала
к тому, что в жизни было до неё.
Его рубашки до бела стирала
и изменяла старое жильё.

Он улыбался на её ворчанье,
ей ничего в упрёк не говоря.
И опускался ангелом венчанья
на души молча лист календаря...