Зимние размышления

Александр Шаров3
Совершенство я вижу в природе
И гармонию в ней нахожу.
Только с ней я живу на свободе
И этим временем так дорожу!

Молодые деревья под снегом
Изогнулись - им гибкость нужна...
Твёрдость станет потом их уделом
И устойчивость будет важна.

Всё красиво и ладно на свете
Без людей на планете живой...
Так давайте, как малые дети,
Познавать мир с открытой душой.