Дон и Волга

Александр Томенко
Плыл в турне на теплоходе
Я на палубе стоял
И плескались Волги воды
Волгодонский ждал причал.

Ты на пристани стояла
Когда я по трапу шел
Словно лезвие кинжала
В сердце образ твой вошел.

А помнишь,как случайно
Мы встретились с тобой
Кружились низко чайки
Над голубой волной.

Ты Ростовская девчонка
Я Самарский паренек
Повстречались Дон и; Волга
В Волгодонске,на денек.

Ты мне мило улыбнулась
Невозможно устоять
Все во мне перевернулось
И влюбился я опять.

Наверно не случайно
Мы здесь нашли любовь
И даже в небе чайки
Все поняли без слов.

Нас обоих ждет Самара
Это город мой родной
Ведь теперь,с тобой мы пара
Но,Ростов нам не чужой.


ДорогА река нам Волга
ДорогА река и Дон
Хоть гостим в Ростове долго
Но в Самаре мы живем.

Наверно не случайно
Мы здесь нашли любовь
И даже в небе чайки
Все поняли без слов.