Любовь от бога cover

Октярибис 2
Сегодня для бога молитву прочту!
Сегодня у бога любви попрошу!
Мне денег не нужно, хватает живу!
А счастья на них купить не могу!

Пусть море смывает, золотистый песок!
Ему не под силу, смыть образ цветок!
Если любишь душою, любовь как гранит!
Святой её дух, вместе с счастьем хранит!

Сегодня для бога молитву прочту!
Сегодня у бога любви попрошу!
Господь не откажет,я знаю,я жду!
И счастье подарит, зажигая звезду!