2-31 Зарплату выдали на днях

Светлана Булатникова
навеяли строки Гледичии "Мстя..."


Зарплату выдали на днях -
не утонула я в деньгах,
но стала раздавать долги -
не позавидуют враги...

вот день-другой и денег нет,
спасает лишь анахорет,
тут я подумала, что мне
пора подумать о семье -

там деньги в кучу,
милый мой,
куда пойдешь,
там я с тобой,

не скучно будет вместе нам
транжирить деньги... я одна
дам ладу, как потратить их,
что были бы на нас двоих)))

12.01.22