В прошлом

Лариса Струина Исаева
Приятно думать при ходьбе,
мечтать о чём-нибудь хорошем.
Я вспоминаю о тебе…
Любовь, восторг… всё это в прошлом.
Хрустит, как сахар на зубах,
снежок морозным ясным утром.
А тень от ели – голубА.
Стартует в небо ель, как будто.
А мне всего-то двадцать лет.
Теперь я думать так привыкла.
О прошлом? Что вы! Точно нет.
Как нет кареты – только тыква.
Твержу себе уже давно,
что мне всего лишь только двадцать.
И то, что в жизни суждено,
ещё не скоро может статься.
Как хорошо сегодня быть!
Мечтать и думать о хорошем.
Рабы немы, мы не рабы…
И это всё осталась в прошлом.