Кто ищет, тот найдёт

Николай Виноградов 5
Кто ищет, тот найдёт Её, узнав ХРИСТА!* -
Знамения давались всем от Самого Творца!
Пусть труден путь святой души найти Любовь -
Она Сама Спустилась вниз из тьмы веков!

ХРИСТОВЫЙ Путь Она Прошла ради тебя -
Узнать Её теперь легко - внутри себя! -
Лишь там - внутри, где в чистоте остался храм
Она наедине с тобой и будет там!

* - см. Активные ссылки внизу моей страницы