Барьер

Максим Кайнаров
 
 
Ты опять не пришла, хоть и я тебя сильно ждал,
Уже осень проснулась, и плачут опять дожди,
Вот и листья по ветру, красивый кружится бал,
А я тут или нет, не знаю, опять тошнит.
 
Может ты повзрослела, решила, что лучше так,
Не прийти, не приехать, устала от всей возни.
Ты опять не вернулась, а может быть, это знак,
Знак того, что меж нами сильнейший барьер возник.
 
Знать, что ты не пришла - это сон, пустотой горжусь,
Понимать всей душой в этот час и безликий день,
Взять билет и вернуть, как же сильно себя стыжусь
Проеб#ть полноту, осознав, что осталась тень.
 
Ты опять не пришла, я сижу уж какую ночь,
Ты опять не в пути, а я сердцем все так же там,
Только стены вокруг, я закрылся, мне не помочь.
Ты стучишь, не пробить, в те проблемы, что создал сам.
 
Я страдалец, подлец! А ты нежная, как цветок.
Я страдаю, лечусь! Так зачем же вся эта ложь?
Не осилит металл и уж точно не лепесток
Ты хотела со мной, а я сам здесь глотаю нож.
 
Я внутри баррикад, ты снаружи мне красишь двор,
Я как будто глухой, не вникающий вновь и вновь,
Тут построил барьер выше всяких небесных гор
Ты за ним, и молчишь, может это твоя/моя любовь?