Лыжная прогулка

Бекбулат Благополучный
По лыжне плетусь едва ли
Сил уж нет и ноги "сдали"
Вот подъем, за ним другой
Эх, скорей бы мне домой...

Впереди маячит зад
Дама, а на ней наряд...
Сверху куртка, низ - колготки
Ножки, прям растут из попки.

Силы вдруг восстановились
Лыжи быстро покатились
Зрение, резко обострилось
Сердце трепетно забилось

Шаг за шагом, вот уж бег!
Вот он в молодость побег.
Ход "коньковый" применяю
"попу" эту догоняю.

Сердце прыгает в груди
Крик: "лыжню освободи!"
Кто посмел!! И взгляд назад...
(головой воткнулся в зад...)

Кувырком, с горы мы вместе
Мы в снегу, как будто в тесте.
Отряхнулись, извиняюсь...
Взглядом "попы", я касаюсь...

"вам помочь?" - сказала "попа"
(назовём её "Европа")
Белозубая улыбка
И фигура словно скрипка.

Взгляд лукавый и манящий
Да, "подарок" подходящий
"Дед, очнись, я помогу"
Может сон?! (несу "пургу"...)
****