Ты меня о возрасте не спрашивай...

Татьяна Овчинникова 10
Ты меня о возрасте не спрашивай -
Я в душе по-прежнему юнА,
Лучше вновь за мною поухаживай
Да налей креплёного вина.

Выпьем мы за счастье и за здравие,
Пожелав друг другу долгих лет,
Я прижмусь к тебе, ведь ты мне нравишься -
Возраст мой по-прежнему секрет.

Ты о нём, пожалуйста, не спрашивай -
Это неприлично - ты пойми...
Для тебя, мой друг, сейчас накрашена,
Для тебя горит огонь внутри.

Как тогда, в далёкой нашей юности...
Столько лет прошло, но помню я,
Как любил меня нескладный юноша -
И в душе звенит трель соловья.