Юбиляры 2022

Леон Хахам
Не читал бы лучше сроду
список юбиляров года,
так собранием имён
не понравился мне он.

Вот: Цветаева, Чуковский,
Гончаров и Паустовский.
Всем почтительный привет,
только главной даты нет,

а народ уже гуляет,
ведь торжественно справляет
юбилей, на радость Вам,
рифмоплёт Леон Хахам!