О чёрном

Ирина Малаховская-Пен
Выкатилась слеза
Почему-то чёрного цвета
Я сегодня с утра открыла глаза -
Я благодарна за это

Какой бы чёрствой и чёрной
Ни была душа у меня
Всё относительно, странно, спорно
При свете этого нового дня