Новый год

Лара Мезенцева
Снег кружится, снег кружится
Наполняет чистотой,
Заметает грязь и лужи...
Мы бежим с тобой домой.

Мы нарядим нашу елку
Новогодней мишурой
И гирлянду ей оденем,
Будем ждать курантов бой…

Оливье, селедка в шубе,
И шампанское рекой...
Снова чуда ожидаем
И желанья чередой...

Чтоб мечты все исполнялись
И проблемы все долой
Чтоб любили, размножались,
Вот такой у нас настрой.

А душа чтоб снова пела
И светила нам звездой,
И стихи чтоб сочинялись
Про любовь, про нас с тобой...

Снег кружится, снег кружится,
Наполняет чистотой…
Новый год к нам в дверь стучится…
Вот опять курантов бой..