Белым по белому

Наталия Богомолова
Белым по чёрному.... Где-то замажется,
       где-то проглотятся все замещения...
Времени жизни так мало окажется,
       чтоб забелить черноту непрощения...

Но не укрыться за сроками давности
       вечной Душе, что, покаясь, хотела бы
тёмный свой Мир осветлить Благодарностью,
       Светом Любви, Всепрощенья и Радости!

       И обновлять его – белым по белому.



2022



С Благодарностью за Вдохновение: Ольга Грубская, «Перерисуешь ли...», –
                http://stihi.ru/2018/05/27/1178