Любовь впускайте в сердце!

Александр Семов
Рецензия на «Всё куда-то спешим» (Станислав Пенявский)- http://stihi.ru/2022/01/10/6321

ЛЮБОВЬ ВПУСКАЙТЕ В СЕРДЦЕ!

Я не верю, что старость пришла на порог,
Что осталось черту подвести, как итог.
Сердце бьётся ритмично, душа - молода,
По колено, как прежде, мне в море вода.

Не страшны передряги, но Бога молю:
"Подари на закате любовь, как зарю!
Чтобы юности радость - любовная страсть,
Чтобы снова фортила червовая масть!"

Много песен не спето о светлой любви,
Счастье в каждом мгновенье, как птицу, лови!
Седина на висках, но не стоит грустить,
Не стесняйся любовь в своё сердце впустить!

По волшебной указке пусть сбудутся сны,
Что приходят ночами в преддверье весны.
Не хотелось, чтоб старость пришла на порог:
Нет, не время ещё подводить нам итог!

12.01.2022 14:59


12.01.2022 14:59