Я живу тобою

Виктор Москаленко Ст
Землю укрывает снег пушистый.
Спят давно деревья и кусты.
О любви прошу, мне напиши ты,
Чтобы сердце не смогло остыть.

Солнце пятый день за облаками,
И рассвет в тумане заплутал.
Ветерок хрустальными мазками
На стекле твой профиль написал.

Я смотрю в окошко, вспоминая,
Нашу встречу в снежном феврале.
Для меня ты самая родная,
Лучшая девчонка на земле.

Пусть метели днём и ночью воют,
Пусть сейчас ты очень далеко.
От того, что я живу тобою,
На душе спокойно и легко.