Снова вместе В. Шекспир и Г. Яловол

Галина Яловол 4
      *** 
           Когда  пылает  кровь, 
            как  щедр  язык  на  клятвы.
           ===========================
                В.  Шекспир

      ***
           Г. Яловол

* О,  да,  Вильям,  так  это  всё:
  он  любит  и  любим  ещё., --
  пылает  жарко  кровь, --
  клянётся  ей  он   хорошо ...
       ==============

* Она  ему  сказала "Да",
  их  Страсть  была  так  горяча;
  текла  по  венам  жарко  кровь, --
  и  клялся  ей  он  без  конца ...
       ===============

* О,  как  пылала  его  кровь
  " Люблю,"--  шептала  ему  вновь;
  И  снова  клялся  он  в  Любви, --
  вязал  язык  букет  из  слов ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.