Двери моей осени

Юлия Паклянова
Открою для тебя двери моей осени,
Устрою сквозняк дома,
Что укажет тебе путь ко мне.
И никогда не бросит.
 
А ты сбеги от жизни и загляни в мою гавань,
Не стучись, так заходи,
Ведь всё равно никто не спросит «кто?» -
В этой тихой заводи все свои.

Запусти жизнь не чёрно-белой кинолентой,
А яркой вспышкой.
Прокатись буро-красным солнцем
По моей крыше.

И тогда я открою глаза и увижу море –
В твоих. Улыбнусь – «как раньше».
И возьму тебя в свой мир, где нет фальши.
И мы пойдём. Вместе. Чтобы жить
дальше.
 
15.08.20