Неизведанная страна

Наташа Шарыпова
Кажется, я потерялась тогда.
То было чудное приключение.
Та неизведанная страна -
Твоё лучшее воплощение.

Между пожелтевших страниц,
Среди прозы о злых ненастьях,
Моя память свято хранит
Золотые мгновения счастья.