У души моей ангельское лицо

Лара Мезенцева
У души моей, я знаю
- ангельское лицо.
Это маленький ребенок
Спрятан в скорлупу-яйцо...

Душа моя, я знаю -
Ты Ангел во мне.
Хочу всем своим телом
Ощущать благодать в себе...

Когда слезы к глазам подходят -
Подходишь и ты,
И тогда свет сияет
От такой красоты...

И когда ночью сплю я -
Ощущаю тебя,
Понимаю, что днем натворила -
Ведь так же нельзя...

Душа моя, я знаю -
Ты любишь меня,
И стремишь меня к совершенству,
Не жалея себя.

Будем с тобой стараться
Отбрасывать скорлупу дня,
К любви, доброте стремиться,
Ведь ты это тоже и я...