Ты близок к тем...

Наталья Забровская
Ты близок к тем, кто сердцем жаждет
Испить воды Твоей живой.
Сердцам Ты этим даришь праздник -
Общенье сладкое с Тобой.

Ты близок к тем, кто средь волнений
Идёт, как Пётр шёл по воде.
Коль захлестнёт волной сомненье,
Удержишь Ты в Своей руке.

Ты близок к тем, кто в сокрушеньи,
Познав ничтожество своё,
Перед Тобой, склонив колени,
Прославит Имя здесь Твоё.

Ты близок к тем, кто упованье
Хранит в душе своей всегда,
Когда исполнены страданьем
Земные тленные года.

Ты близок к тем, кто сердцем ищет
С Тобою близости, Господь,
И тянет руки, словно нищий,
Чтобы достичь Твоих высот!