Сны о лете

Настасья Вересень
Сны о лете – самоцветье,
Памяти ларец бесценный.
Утомлённых вежд утеха,
Вдохновения исток.
Под укромное заветье
От метелей ежеденных
Я спешу на голос Эха
В задушевный закуток.

Сны про лето – стёжки к свету
Сквозь крапиву и шиповник
На простор густого луга,
В даль колосьев золотых...
Сон развеется с рассветом,
Но тепло на сердце, словно
Кто в ладонях побаюкал
Добрых, ласковых, больших.