С днём рождения, Галина! 2021

Сергей Епанешников
Хотим поздравить вас, Галина,
С днём появления на Божий свет,
Пусть бьёт ключом в вас жизни сила
Преображая созиданием побед!

Желаем улыбаться лучезарно
Превозмогая все возможности судьбы,
Ткать без оглядки лучшую реальность
Из качеств женских, что познать смогли!

Пускай семья всегда будет здорова
И радуется миги вечности творя,
И под ногами будет крепкая основа
В виде Законов высших бытия!

Светите ярко жертвенной любовью
И будет только счастья полоса,
Что предлагает изобилие любое
Для жизни вечной прямо в Небесах!

Желаем прогрессивного успеха
Во всех делах служения добру!
И проливать все чувственные реки
На всё цветущее в весеннюю пору!

Мы обнимаем крепко и душевно,
Шлём поздравления и нашу теплоту,
Пусть всё исполнится скорее, непременно
И приумножит мира Красоту!

03.05.2021