Тебе на плаху, им Виват! Шекспир и Яловол

Галина Яловол 4
   ***
         Ад  пуст.  Все  черти здесь
          ------------------------
                Вильям  Шекспир

   ***
           Галина  Яловол

* Кто  превратил  Жизнь  эту  в  Ад, --
  никто  не  ждал  себе  Расплат ...
  Зачем  искать? --  Герои здесь:
  ТЕБЕ  НА  ПЛАХУ, --   ИМ  ВИВАТ!

   
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  ЯЛОВОЛ 4