Фантазии морей

Ирина Казанцева Ирина
Я твое море. Ты мое море.
Мы по волнам любви вместе плывем.
В твоей бескрайности моя бескрайность -
Мы спим или мы так живем?
Речь наша - волны,
Чувства - цунами,
Сердце прикроет все злые ветра.
Море всегда хранит некую тайну,
Не расплескаться б ему никогда.
Я так люблю! Так люблю наше море!
И мне другая вода не нужна.
А он так любит свободу и волю -
За горизонтом - еще есть моря!
Может родные, а может чужие,
Может счастливые, может быть нет.
Может быть важные, нужные или
Просто фантазия оставила след...

12.01.2022
©Ирина Ва;нева